Uova, farina, zucchero, olio, un cucchiaino di lievito, un pizzico di sale, un poco di cannella, noce moscata e zenzero, una bella mescolata e via, la frolla per i biscotti di Natale è pronta.
E adesso tutti i bambini, come piccoli elfi laboriosi, al lavoro con mattarelli e formine per preparare tanti biscotti da infornare.
Dopo qualche minuto ecco che si sente … un dolce profumo speziato che pervade la scuola.
E poi glassa, stelline, cuoricini , fiorellini, confettini argentati e zuccherini colorati: tutto l’occorrente per decorare i biscotti con tanta fantasia.
Giusto il tempo di far rapprendere la glassa ed ecco che i biscotti fanno bella mostra di sè sull’albero di Natale.
Certo, qualcuno è finito anche nelle pancine dei piccoli pasticceri: bisognava pur controllare se erano buoni…
E poi ecco pronti anche i sacchetti da portare a casa per condividere con la propria famiglia.
Dolce Natale a tutti dalla scuola dell’infanzia di Incudine.
0